Города нынче пыльные и тесные...

Музаооо
Города нынче пыльные и тесные...
Без изюминки своей, не интересные!
Машин - море, не разъедутся...
Пробки, ругань, друг на друга взъелися...

Все на нервах! Кто войной грозит,
Кто тихонько умирает и молчит...
Кто-то тянет всех в поля, леса,
На природе жить красота!

Только представляете что будет,
Если на природу весь народ прибудет?
Вспомните маёвки, шашлыки...
Горы мусора в лесу и у реки!

А домики построят, кругом одни заборы!!!
Не пройти, не выйти - лабиринты и запоры!!!!
Всё равно инфраструктуру строить будут,
И природы свежие места загубят!

Лучше нам Природу в город пригласить!
Строить новую с Природой жизнь...
Пусть это фантастика пока,
Будущие экогорода!!!

Муз@__________18.12.2019

Жак Фреско. Город будущего -
https://youtu.be/258cx_PsrRA