Наивность

Татьяна Червова
Наивностью пленяют разум
И хочется наивных пожалеть,
Наивная ….такой вот казус,
А дальше надобно терпеть.

А у неё, по сути  глупость,
От этого, не излечить.
Тупей тупого эта тупость,
А выбрал, надо с этим жить.

Пишут письма дед Морозу,
Детям можно.  Но зачем
Тётки пишут и серьёзно
Ждут решения проблем.

Верят в сны, ещё гадают,
Деньги платят за мужей.
Что гуляют они знают,
Так ширинку им зашей.

Делай что-нибудь реально,
В мистику не уходи.
Не бывает идеальных,
Порчу зря не наводи.

От наивных убегают,
А  они в порыве чувств
Попугать его решают,
От  петли на шее хруст.

Стало быть такой диагноз,
Пред тобой сама невинность…
Ах, нашёл себе на радость
Горе горькое наивность.