Багор и канат. Памяти погибших девушек в 2011

Константин Акимов 2
Странно, очень много на дорогах
И венков и знаков, лент и стрел,
Только от пожарищ - ну не могут
Монументов нет, кто не сгорел:

Я пишу дословно, с слов двух женщин,-
Все что могут - лишь стоять и снять,
Видео, в дыму горит без трещин
Символ, что уж больше не обнять!

Нет багра - что в крепкий подзатыльник,
И шнуров командам с этажей,
Чтоб покрепче привязать причинный вильник...
За кронштейн у новых батарей:

Не нужны живые - сто стоЯт в могильник...
Ну а мертвые на подоконник чей...
Нет мозгов тащить с собой поильник,
Есть зато в багажниках мобильник,
Мишурить путан. Для остального гей...