Я себе обещаю

Хелен Бо
Я себе обещаю, когда-нибудь, вопреки всем прогнозам
Буду счастлива просто так, без причины, на автомате.
Только осталось задаться нужным таким вопросом,
Где же та грань, когда мне сказать стоит:' хватит!'

Я себе обещаю, будет лучше в десятки раз когда-то
И конечно добьюсь, ведь знаю к чему стремиться.
А успех - это лишь за упорство награда
Высший скилл, доступный только избранным единицам.

Я себе обещаю, что справлюсь. По другому и быть не может.
Ведь не зря же я в это так отчаянно верю,
А упорным в борьбе, и вселенная даже поможет,
Важен сам результат, а не обронённые где-то потери.

Я себе обещаю бороться и ни за что не сдаваться
Критике чьей-то в плен, множеству 'правильных мнений'.
Быть очень чёткой и знать, на что опираться
Чтоб избегать малодушных, опасных решений.

Я себе обещаю главное - беречь свое время.
Быть собой, ловить кайф, когда в жизни все не идеально
Верить в лучшее (у каждого из нас, своё бремя)
Просто идти вперёд, зная, что цели реальны.

Я себе обещаю, когда-нибудь, вопреки всем прогнозам
Буду счастливой просто так, на автомате.
Ну а пока гаснет экран моего смартфона
Мерно баюкая сонные мысли в моей кровати…