мы снова проходим ночами из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова проходим ночами.
Мы снова остались во мгле.
Деревни помолятся снами.
Потом все уйдут по земле.

Мы снова останемся где то.
А снег этот утром упал.
Планета и снова планета.
Где я без конца вспоминал.

Где я оставался с зарницей.
Где я оставался в снегах.
А снег заколдованной птицей,
Умрет навсегда в облаках...