Уголовный сюжет

Сергей Стихийный
Предупреждение! В тексте присутствует ненормативная лексика!



В моём городе
   редко чистят дороги.
Вот и снега у нас -
   Хоть носки выжимай!
Интенсивней растут
   За дороги налоги,
Словно снег продаём
   За юань, в Уругвай!

В моём городе
   чинят летом дороги.
Оно и понятно -
   кто же чинит зимой?
Слой асфальта растёт 
   (Ведь катают не боги)
Ну, а дождь вымывает
   заплатки водой.

В моём городе лёд -
   Каждый год - невъебенный!
Выхожу я во двор,
   со ступенек лечу...
На еблище моём,
  шрам  теперь здоровенный,
Я его до утра
   алкоголем лечу.


В моём городе много,
   рож в больших кабинетах!
Разных служб коммунальных,
   Редко-честных ЖЭУ...
Я сжимаю кулак,
   Затушив  сигарету.
В кабинет (у Главы)
    Я без стука вхожу...

В моём городе есть-
     тюрьма и больница.
Главу - на носилки,
   Мои руки в браслет!
Заплатите налоги -
   спокойнее спится.
Вот он, в общем-то, весь -
   Уголовный сюжет.