возьми с собой дед Мороз

Владимир Киселев Шарья
В глухом лесу, где терем ледяной,
И красота хрустальная природы.
Там дед Мороз уже в мешок большой,
Подарки подбирает для похода.

Прекрасно зная, кто из нас что ждет,
О ком, о чем порою все мечтают.
Всё нужное с собой он заберет,
И в дальний путь туда, где ожидают.

Кому то Счастья, а кому Любви,
Другим квартиру, новую машину.
Кто хочет дачу, дом приобрести,
А кто - то просто написать картину.

А мне возьми в мешок свой дед Мороз,
Здоровья, Счастья близким и знакомым.
Успех в делах, да денежный прирост,
Тепла, добра, да света всем для дома.