Чтобы быть счастливым...

Мила Демидова
Чтобы быть счастливым,
а не нудным быть...
В своём сердце надо
детскость сохранить.
Не пилить друг друга,
помнить лишь добро...
Золото - не греет,
дарим мы тепло.

Мир не совершенен,
всё не изменить...
Я махну рукою,
буду просто жить.
Счастье - это детство,
вера в чудеса...
Белое блаженство
дарят небеса.

Подниму ресницы,
заблестят глаза...
Снежные девицы -
тают без следа.
В хоровод затянут,
тут же ускользнут...
Принесут мне радость,
в детство окунут.