Добро-хирург

Ольга Нежданная
Добро людей имет лиц не мало:
"Добро-хирург" живет в душе моей.
Порою врач тебе ответит:"Надо!"
И вскроет рану гнойную скорей.
А человек, не ведая ошибки,
Заплачет, осуждая и ропща...
То недобро, где прячут зло улыбки -
Добро в духовном скальпеле врача...