1 05-2019 Среди ночи

Анна Розенман
Я осталась одна среди ночи,
Ветер еле в окно пробирается,
Если есть в тебе силы помочь мне,
Помоги, пусть печаль убирается.

Прогони и за дверь её выстави,
Пристыди, накричи и стреляй
В пустоту, что наполнена мыслями,
Боль мою не жалей, убивай.   

Надоело мне слышать биение
Сердца, громкое и тяжёлое,
Прекрати его, пусть на мгновение
Остановится.