Вечер с тобой

Антон Чернов-Кошаев
Одной тобой наполнен вечер
В звучании трелей соловья
И звезды в небе,словно свечи,
Мерцают только для тебя.
Томит вечерняя прохлада,
Дурманя запахом сирень,
Мне ничего,поверь,не надо-
Лишь только встретить с тобой день.
И каждый вдох,сердцебиение
С тобой,родная,в унисон.
Моя любовь,как преступление,
Что перешло небес закон.
...После грозы,когда свежее
Ночная станет пелена,
Я знаю,нет любви нежнее,
Чем та,что мне с тобой дана.