Ларчик 4

Владимир Ларюков
Мужчины!- На любых пирАх, -
не пейте "зелье" - полным  кубком :
успех покинет вас в делах, -
и станет стыдно, - (от  поступков!)

Мужчин с пути - сбивает "зелье",
терзает поутру - похмелье...
Какое может быть веселье,-
когда испортил новоселье?!

Не пейте "чачу" - бычьим рОгом!
Остался трезвым? - Слава Богу!