мама сказала

Александра Тоболина
Я маме сказала,
Что очень устала,
И всё бесполезно, что я затевала.
А мама сказала,
Что это начало:
Что если природа звезду зажигала,
Кому-нибудь нужно ни много ни мало.
И чтоб я светить всё равно продолжала.
Я слушала это и снова  дышала,
Не муза из сказки меня вдохновляла -
Слова.
Те, которые мама сказала

© Тоболина А. И., 2019