Суета

Траумер
Все дни напишешь мне, что занята.
И каждый год, и все - неумолимо.
Нас многих поглощает суета,
Но что-то важное всегда проходит мимо.

Нам не спастись от этой суеты,
И времени нет даже на вопросы.
И на желанья нет, и на мечты,
Их поезда уходят под откосы.

Не оставяет выбор суета,
Но все ж меня она не забирает.
И я спокоен. Ведь моя мечта
В той суете никак не увядает