Владимир Шебзухов Медаль имени И. А. Бунина

Владимир Шебзухов
Делюсь с коллегами и со своим читателем

Владимир Шебзухов
Медаль «И.А.Бунин(1870-1953)»
За верность
отечественной литературе
Москва 2019 декабрь