вот снова снежинка упала из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Вот снова снежинка упала.
Вторая опять упадет.
Деревня уже умирала.
Молилась уже в небосвод.

Молилась и тайны дарила.
А реки все плыли вокруг.
Дорога опять серебрила,
Простор и последний испуг.

Дорога уже покидала,
Меня и ночные поля.
А утром метель заметала...
Простор и зарю декабря.