Там под сердцем душа

Антон Чернов-Кошаев
Там под сердцем душа,
Там под сердцем тревога.
Не отдашь никогда,
Тот подарочек Бога!

Там,зачатая жизнь,
Жизни новой истоки.
Это маленький смысл
Не о всё тереть ноги!

Чтоб не стала,как осень-
Что брасает листву.
Это дорого очень,
Лишь тебе,никому!

Это маленький мир,
Что стремится на свет,
Как росток из земли -
Жизни чьей-то рассвет!

Я молю сохрани,
Там ,под сердцем его.
Грей теплом и расти-
Это Счастье твоё!