Вот и Новый Год уж у порога

Александра Ольховская
;Вот и Новый Год уж у порога,
Вечер всех за стол собрал друзей.
В бокалах плещется немного грога,
Завёл свою шарманку наш диджей...

Настал черёд, часы пробили полночь,
Я верю, сказка не покинет нас...
Дом ожиданьем переполнен,
И мы вступаем в Новый Год смеясь...

И вот уже вокруг шумит веселье;,
Музыка, смех, шутки, мишура...
За окном Зима кружит метелью,
Как будто мало стало серебра...

Мы до упаду будем петь резвиться,
Волшебной ночью не положено грустить.
И в вальсе, как снежинки, будем мы                кружиться,
В душе прекрасные мгновения хранить...