НЕ ревнуй

Надежда Шакирова 2
1
Что такое ревность, увы, не знала,
И повода тебе я не давала,
Ты единственным был в сердце у меня,
Я тебе давно сказала милый да!

У тебя же всё родной, наоборот...
В голове твоей идёт круговорот...
Мой милый,ты без повода ревнуешь,
И как тебя понять, зачем балуешь??
2
Как всё это мне принять, я не знаю
Стал ревновать с чего, не понимаю,
Что с тобою происходит-не узнать,
Ну довольно уж тебе,мой друг молчать

Мне говорить напрасно небылицы...
А лучше приоткрой любви страницы...
Ну признайся,у тебя есть знаю, шанс
На один ещё с тобою-наш прованс!

ПРИПЕВ:
Ты,мой милый не балуй,не балуй
Умоляю не ревнуй,не ревнуй...
Ты один лишь у меня,
Ведь я так люблю тебя!