Коснись меня

Людмила Альшакова
Коснись меня...Пылаю я в огне...
И предвкушаю трепетные ласки...
Ну, дай же поскорей воскреснуть мне,
В любви так жданной, окунуться сказку...

Вскипает кровь...горю желаньем я...
Вся трепещу в прекрасном вожделенье...
И каждой клеточкой своей - твоя,
Ты мой восторг, моё ты наслажденье...

Ловлю твоё дыханье...близок миг,
Рекою чувств сольёмся воедино...
Волшебной страсти наступает пик...
Блаженство пьём с тобой вдвоём, любимый...