Просьба для судьбы

Нина Сташок
Судьба- Судьбинушка моя, не будь ко мне ты строгой
И дай мне сил, чтоб до конца, пройти твоей дорогой.
Не отнимай, тебя прошу, мою любовь, мою надежду.
Я этим всем живу, дышу, я не могу остаться между.
Приму я приговор любой, чтобы тебя мне не обидеть,
Прошу, будь ласковей со мной, жаль, не могу тебя я видеть.
Но руку чувствуя твою, которой ты ведёшь незримо,
За всё тебя благодарю, будь рядом в жизни, а не мимо.     25,11,2019г.