Поздравление Марине

Ольга Ковригина
Летят года, мы это знаем,
Взрослеем мы ещё…
Но этот возраст замедляем,
Когда танцуем, лишь всего…
А если нам отдаться страсти,
Восточных танцев, или Болеро,
Эмоции  зашкалят, штабелями,
Мужчины сразу же устелют дно.
А если уделить себе вниманье,
Чуть где подкрасить, Да бровью повести,
Могу сказать: «Таких красавиц!!!
Нельзя, никак без страсти обойти!»