Для девушки мечты

Юрий Знаменщиков
 

Я твердо верю, что ты есть!
Ведь так предписано судьбой
Тебя когда-нибудь мне встретить
И эту жизнь прожить с тобой…
Я точно знаю, ты прекрасна!
Твой образ снился мне не раз…
Мне так приятно наслаждаться
Чудесным взглядом твоих глаз!
Порою в сердце веет холод,
И боль сильней день ото дня,
Но я ещё храню в нем место…
И это место для тебя…