Не поэт

Бред Юрий Сергеевич
Не вижу звезд на белоснежном небе
Не слышу музыку в звенящей тишине
Я не поэт и никогда поэтом не был
Мой стих- расчет на письменном столе

Меня судьба не одарила музой
Моя душа не очень хочет петь
Ведь не поэт я, а всего лишь мусор
Иметь дано лишь под ногами твердь

Упрусь ботинком! Каменной подошвой
Вопьюсь я в землю как фонарный столб
Пусть настоящие поэты живут в прошлом
Так в настоящем будет хоть какой-то толк