Мгла

Наталья Шо
Зову грозу я в сей же миг
В душе моей давно предгрозовая туча
Вдаль от памяти своей уйти
Чтоб  чистый лист был мне опорой

Любви и преданности в этом мире нет,
Давно, сто раз уж в этом убедившись,
Несут меня мечты мои
Туда где не слыхать и пенье птицы.

И там где лишь одни могилы всех знакомств
Душа склоняется над каждой
Надежда теплица еще
Была ль ошибка прежних чувств и мыслей

Так происходит каждый день
Во всем таком круговороте
Так хочется найти еще того,
Над чьей могилой склониться не придется.