Папуле

Баландина Мария Сергеевна
Я по тебе скучаю папа,
Всё чаще вспоминаю о тебе.
Молитвами тебя я поминаю.
И от души молитвы в тишине.
Так больно, и душе тоскливо.
Не лечит время, не уходит боль.
Во сне тебя я часто вижу,
В последнем сне меня ты защитил,
Ты не волнуйся,  я непобедима.
Судьба бывает так заносит.
Но ты же знаешь, я встаю с колен. 
Иду вперёд, и просто улыбаюсь.
Не злясь и ничего не требуя взамен.
Ты ангел мой, ты мой хранитель.
Души моей ты ясный свет.
Ты береги себя там папа,
А я продолжу путь свой на земле.