Не надо роптать на судьбу...

Шульга Михаил Григорьевич
КОГДА ТЕБЕ НЕТ ТРИДЦАТИ...


Кто днём не находит трудов,
Чтоб ночью спокойно уснуть -
Тот будет за вывертом слов
Искать прозябания суть...

Не надо роптать на судьбу,
Когда тебе нет тридцати -
Завидовать будешь в гробу
Тому, кто не сбился с пути...

---------

Завидовать, конечно же, не надо,
Но покорять стремись вершины!

Конец 1983г. - начало 1984г.