Моей мамочке 85 лет!

Венера Дубенская
У мамы новый юбилей!
Жизнь бесконечности на пять!
Пусть дуновенье ветерка
Позволит крепко на ногах стоять!
Опора вся твоя на нас,
Надежда мы твоя!
Здоровьем радуй нас всегда
На долгие года!
Чего тебе ещё желать?
У тебя теперь всё есть!
Позволь себе мечтать, поспать,
Увидеть в красках свет!
Не смей за нас переживать,
У нас всё хорошо!
Ты бодрой будь, люби себя
И продолжай свой путь!