Наступит свет

Адам Межидов
Сидишь растроенный, убитый
И мысли в голове не те
И кажется что всеми ты забытый
Просто поверь на слово мне
Наступит свет, тебя ослепит
Придет в твою жизнь оптимизм
Найдется то что так зацепит
Что ты забудешь этот дибилизм
Будешь сиять ты как камета
Когда летит мимо планеты
Когда от света той каметы
Огромный хвост сзади неё
Но плюс будет твой такой
На разабьешься об планету
И будешь жить своей мечтой
В отличии от той каметы
И свет тот будет наполнять
Тебя и окружающих
И ты начнешь сильней сиять
Камету обганяюще
И не камета не звезда
Тебя пересиять не смогут
Тогда ты вспомнишь мои слова
Что в трудный миг тебе помогут