Расставание

Антон Чернов-Кошаев
Ты провожала молча вслед
И по щеке слеза бежала.
Он уходил...
В дали рассвет,
Как-будто новое начало.
Но в горле ком...
И там,в груди
Свечей надежды догорала
Всё,что осталось позади,
Всё то,что глупо потеряла.
Рассвет...
И с чистого листа
Ложатся жизни твоей строки,
Но жизнь становится пуста... В душе,как лезвия,упрёки.
Ты не смогла и отпустила
Его с рассветом восвояси,
Но,лишь себе ты не простила За ту любовь...
Осталась грязь.
После дождя следов невидно...
Размыты краски на холсте.
Картина памяти... Обидно,что вместо нужных слов ни те.