Витые восковые свечи...

Валентина Алина
Витые восковые свечи,
Предощущенье волшебства.
Корицей, хвоей пахнет вечер.
Всё ближе чудо Рождества.

Огни гирлянд. Душа в надежде –
Мечты исполнятся сполна.
Намедни – яркий свет в просвете.
Царят любовь и тишина.

Святая ночь сердца согреет,
Напомнив тёплые слова.
Счастливым будет тот, кто верит,
Что жизнь – для добрых дел канва.

Декабрь  2018