742- Твоя очередь

Корнилова Ольга Викторовна
В жизни были всё виды разные:
У меня- дела, ты- с соблазнами.
Переполнилась чашка чайная
И размолвка та не случайная.
Двадцать лет прошло- взмах один крыла.
Чай- то тут, то там- без тебя пила.
И хлебнули мы в жизни поровну,
Но опять крыло в нашу сторону.
Чайник ты купил, я за кружками-
Начинать житьё с нову нужно бы.
Удивился ты среди них большой:
Мы вдвоем с тобой будем пить с одной?
-Много мне нельзя, мне поменее-
Это для тебя, для терпения.
-Как же пить с нее?- Да, как я пила:
Мне стихи писать, а тебе- дела!