Закончены муки с тобой

Татьян Ка
По запаху воздуха вспоминать обстоятельства,
Прокручивать в мыслях все твои предательства,
Все это невольно во мне совершается.
Я не могу с этим справиться.

 Мне хочется обо всем взять  и забыть,
поток дурных мыслей как кран перекрыть.
Свободой дышать, красоту лицезреть.
Не должен мой внутренний мир сгореть!

Я слышу,я слышу,как ветер степной
 мне доносит слова утешения.
Я слышу твой голос, слышу прекрасно,
как ты просишь слёзно прощения.

Не могу я опять, как в былые разы
быстро сдаться и сразу простить.
Ты не стоишь моей ни одной слезы.
И не надо на жалость давить!

Закончились муки под названием "сказка",
которую ты обещал.
Сорвала с себя эту фальшивую маску!
И взгляд грустный сразу пропал.

Осмелела,  смогла за себя постоять,
Человека плохого из жизни убрать.
И хочется жить, и от счастья кричать!
И новую, полную радости жизнь начинать!