Стервятник

Мария Локкина 2
Рокотом на повторе с грохотом,
Унизительная правда в ногах,
Стервятник ты, а не сокол мой,
Добыча: боль мой и страх.

Соловьём распевал свою музыку,
Обещания, чувства в надрыв.
Сейчас же кружИшь над бесчувственной
Предварительно сбросив в обрыв.

Из живой сотворил свою куклу ты,
Обещал же беречь, защищать.
Сейчас мое сердце искуственно-
Мое ты забрал, что б клевать.

До ненависти, до отчаянья,
А когда то была ведь мила.
В демона сделал от ангела,
Не счастьем, а злостью полна.

Запястья веревками связаны,
Приковал, загубил и сбежал.
Не сокол свободный- стервятник ты!
А так высоко летал...

Зима 19.