18! 04-19 Помоги

Анна Розенман
Помоги мне смириться с миром,
Помоги мне принять тоску,
Беззащитно объято эфиром,
Все пространство в моем мозгу.

Помоги мне дышать спокойно,
Помоги быть самим собой,
Одиночество слишком достойно
Принимает смертельный бой.

Помоги мне не раствориться
В суете одного дня,
Я прошу, не давай мне напиться
Терпкой горечью забытья.

Помоги мне не задохнуться
В сером мраке печальных дум,
Помоги мне скорее проснуться,
Помоги мне услышать шум.