Теперь я больше не страдаю

Тарас Тимошенко
Теперь я больше не страдаю —
К предательствам уже привык.
Неверных быстро забываю.
Не обольстит мой слух язык,

Что сладко шепчет мне о дружбе —
В ответ я только улыбнусь.
Речей обманчивых не нужно;
Назад уже не оглянусь.

Тарас Тимошенко
18.12.2019