Сегодня День Рожденья Твой. посвящается подруге Са

Нина Петрученко
Сегодня день рожденья твой,
Ответь ты на звоночек мой!
Хочу поздравить я с утра,
И пожелать тебе добра.
Чтоб радость и любовь,
Удача,счастье и успех
Тебе дарили звонкий смех.
Любимый муж,тебя любил
И чтоб цветы всегда дарил.
Чтоб сыновья,как два крыла
Надеждой были и опорой
А дочь твоя,росла скорей
Тебе на радость,как награда
И чтоб твоя семья всегда
Была б с тобой рядом!