Не думай так, как думает весна

Валерий Казанжанц -2
Не думай так, как думает весна.
Сейчас метель и холод минус сорок.
Сегодня жизнь почти обречена
на прорву всяких стычек и разборок.
Я думаю, что думать - это бред.
Реакция должна быть молниеносной,
когда и тьма  сражается за свет
под звёздами
.........................в системе

...........................................кровососной.