Даже цветы!..

Пушкина Галина
Я не верю в Деда-Мороза
И волшебников не люблю...
Благодетели – как заноза,
Доброту их к себе не терплю!

Хорошо, когда что имеешь –
Заработано только тобой,
И, шагая по жизни смелее,
Ты гордишься своею Судьбой!

Потому я – чиста, как голубка,
Не продажна, как думаешь ты;
А подарок – всегда покупка…
Или плата!.. Даже цветы...