Чтоб верить в чудо

Галина Коваленко-Стегасова
Все кружится в веселье снег шальной,
Под елками сугробы наметая.
Алмазами мерцает под луной,
Под фонарем искрится и сверкает.

Новосибирск гирляндами огней
И елочным сиянием украшен.
Чем ближе Новый год и тем сильней
Нам хочется моложе быть, не старше.

Лекарство от хандры и от тоски,
Он самый лучший - Новогодний праздник.
Горят гирлянды, словно мотыльки
И Дед Мороз мне улыбается проказник.

Он в возрасте продвинутом, при том
Танцует, веселится и не тужит.
В тулупе неуклюжем и смешном.
Чтоб верить в чудо - Дед Мороз нам нужен.