а снова покосы у дома из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А снова покосы у дома.
А снова у этих оград...
Ночная ночная истома.
И вдруг....голубой снегопад.

Мосты были снегом укрыты.
И эта ночная метель.
И мы навсгда позабыты.
Мороз улыбается в щель...

И щели у окон звенели.
И щели звенели в двери.
А мы все молиться хотели.
И пели....Господь....забери.