Тебе желаю в новый год

Нина Сташок
Не хандрить, не болеть, не стареть,
Долго жить, и любить, и творить,
Ярким светом надежды гореть,
И всегда и во всём нужным быть.

Вспоминать, и мечтать, и дружить,
Быть счастливым с улыбкой в лице,
Птицей в мыслях по небу кружить,
Жизнь прекрасна на этой земле.

Отмахни неприятность рукой,
Боль обид, чтоб не встретить нигде,
Будь повсюду во всём сам собой,
Пусть судьба улыбнётся тебе.

В новый год, ты входи, как домой,
О прошедшем ничуть не жалей,
Чтоб тебе повезло не впервой,
Может, вспомнишь меня у дверей.      10.12.2019Г.