улыбнусь в глаза

Владимир Козырев 3
Вбросила  меня
в простынь
белую
и смотрит
в глаза

 - смелая !

игольчатая
юбку сбросила
кожею
дикою
прям
по роже
мне
 
пролилась ...

обвенчанным

улыбнусь
в глаза
этой
женщине !