Продлеваю

Александр Полуев
День не считается в зачёт,
Что прожит на рыбалке?
Наверно это анекдот,
Нашептанный русалкой!

Ловить, поверьте обожаю,
И зорьку много раз встречал,
И был, казалось ближе к Раю,
Но всё же, старость повстречал!

Да вон! Торчит из зазеркалья,
Хватает сердце по ночам,
И трижды я ложась под скальпель
Рискуя доверял врачам!

Теперь затык по всем сосудам,
А в кузне заржавела сталь,
Не я, конечно, всё придумал,
Но рановато, да и жаль!

Так хочется друзьям на радость
Ещё немного поковать,
Я пережду свою усталость
И сяду смс писать!

Друзьям, с известием, что жив,
Про красоту в глазах смотрящих,
О том, как птичек покормил,
Так значит не совсем пропащий!

Из слов улыбку всем в ладоши
А рифма будет поплавком!
Пусть ЗАВТРА будет ВСЕМ хорошим,
Наполнив счастьем каждый дом!