Счастливые в час пик

Лев Френклах
                Садовник Валл-И сподвиг на этот "подвиг"...

1.  Счастливые в час пик не разъезжают...

2.  Мы с вами, виртуально выражаясь... 

3.  Вся демография на аистах держалась...

4.  В Париже?! Как же, был ... ещё до бунтов.

5.  Он браку наконец в любви признался...

6.  Всё включено: и море, и морячки...

7.  ... и срывы, и успех у вас на зависть...

8.  Душа в душу, а душка в раскладушку...

9.  Мы спелись под одну и ту же дудку...

10. ... и руку вам, и сердце, и кредитку?!

11. Ах, как снимают стружку в Голливуде!

12. Чтоб вы так жили, как на мне ваш смокинг!

13. Шампусика набрызгай черепушку!

14. ... и сколько можно на твоей заплате?!

15. Как MP3, так вирус троекратный...

16. Текилу до водяры или после?!


НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

                на «белый танец» (Садовник Валл-И) http://www.stihi.ru/2018/07/20/4996

1.  Самый белый танец - это танец живота.

2.  Белый танец - последняя надежда стеснительных кавалеров.

3.  Стоит даме пригласить кавалера на танец, как он тут же становится белым...

4.  Можно ли чёрный кофе считать белым, если на него приглашает дама?

5.  Белый танец вызывает больше белой зависти чем, скажем, белый стих.

6.  В присутствие дам укобелённые кавалеры вон ещё какие коники выбрасывают...

@@@

Танцы - это язык без костей.    29.08.2018