Свободное...

Елена Белогор
Издалека, издалека
Через века, через века
Поверх всех войн и революций,
Реформ, переворотов, конституций,
Сочится склизкая, зловонная,
Гнилая, мерзкая, бездонная,
Жижа человеческого
греха...