А календарь листает дни.. ,

Вася Новиков
Уходит день , приходит вечер
Сгущая сумерки из теней ,
Ничем особо не отмечен
Обычная среда  , в потоке дней .

Две , всего осталось недели
До светлого , Нового Года ,
А как остальные пролетели
Напомнит каждый себе немного .

Есть ещё время успеть
Поправить дела , подытожить ,
Определить подарков букет
И желания , выбрать тоже ..,

    18 декабря 2019 г.