Лучше естественная красота

Екатерина Барсагян
Какие вещи сейчас в моде?
Немного в этом растерялась,
А может одеваться по погоде?
Как я обычно одевалась.

Какой макияж сейчас популярен?
Я уже совсем не понимаю.
Какой в использовании регулярен?
Какой подходит мне, я точно знаю.

Какой маникюр, сейчас актуален?
Наверно, что нибудь блестящее.
Мир моды- он невыносим, и не реален,
Я думаю яркий тон, он потрясающий.

Какой парфюм, мне лучше подобрать?
Мне по душе, сладкие нотки ванили.
Я еле успеваю, их из магазина забирать,
Не успеешь оглянуться, как все раскупили.

За модой не угнаться, я знаю лишь одно,
Что, лучше естественная красота.
И не должно быть важно: - Что же модно?
Нужно гордится тем, что нам дала природа.