Твоя палка, что банан! Чайные частушки!

Дмитрий Ксурь
Дама в офисе орала,
На помощника, в лицо.
Продаешь ты очень мало,
Ставишь палки в колесо!

Ты в отделе словно болт,
В жиденьком борще.
Ты наверно балабол,
Иль дурак вобще!

Я смотрю перед тобою,
Что пляши, что не пляши
А тебе взысканий мало,
Хоть и кол на лбу чеши.

Офис-менеджер Наталья
ЧАЙ пила и слушала.
Палка, болт и назиданья,
Воспалили душу ей!

Хочется ей шефом стать,
Кто смышлён, пробъётся.
Будут палки загонять,
Ей, в её колёса!

Вот тут еще озеро из чайных частушек в одном файле.
http://www.stihi.ru/2010/12/15/7414
Цикл стихов состоит из 24 частушек на чайную тему.
Мысль в частушках одна:
"Хочешь быть бедным и больным, ПЕЙ!
 Хочешь быть богатым и здоровым, ПЕЙ ЧАЙ!"
Все стихи простые без Гумилевско-Пастернаковско-Ахматовских
вселенских, внеземных, философских страданий.
Все просто как хрен и морковка,
И подано глуповато и ловко!