День Святого Николая!

Галина Волеватая
В день Святого Николая
Мира, счастья Вам желаю!
Зимней сказки и добра
и сердечного тепла!
Пусть согрет уют Ваш будет
В доме, где Святой прибудет!
Счастья принесёт в Ваш дом,
Толк и радость будет в том!
Пусть не будет в этом доме
Ни голодных, ни больных
И помогут Вам иконы,
Лики-облики Святых!

2018г.